Seiten

Sonntag, 24. November 2013

herbstzeit ist marronizeit


seit 2004 esse und lebe ich glutenfrei. ja und auch dieses Jahr ist das marronimuffinrezept mein treuer begleiter durch den herbst.


und hier das schnelle und supperleckere rezept . . .

zutaten:

500 gr. marronipüréé
125 gr. anke (butter)
125 gr. zucker
100 gr. gemahlene mandeln
1 päckli vanillezucker
4 Eier 

den anken schaumig rühren, zucker zugeben und eier hinzufügen, dann die mandeln und das marronipüréé unterheben.

muffinblech mit papierförmchen auslegen und den teig einfüllen und dann ab in den ofen / 180 grad / 30 - 35 minuten backen.

lasst es euch schmecken . . .

Sandra



2 Kommentare:

  1. Hallo Sandra! Herzllichen Glückwunsch zur Blog-Geburt! Mir fehlt nur noch der Button, mit dem ich zur regelmäßigen Leserin werden kann! Viele liebe Grüße Ruth

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. lieben dank ruth

      für die glückwünsche und den tipp - habe es nun ergänzt . . .

      sandra

      Löschen